~ Welcome to ~






   

<< February 2009 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Koji Domoto


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Wednesday, February 04, 2009
Kado

Hari ini, istirahat skolah,aku makan dengan tenang...Tiba2 seorang temanku datang n ngasih kado ke aku...Padahal udah sminggu dari ultahku, tp masih ada yang ngasih juga ya...Wekekek...Critanya tuh kado patungan dari 4 orang. Kotak,kecil, keras,entah apa.
Pulangnya,aku ngerjain penyisihan unpar di labkom. Pas nunggu yang lain dateng, iseng2 aku kepikiran buka tuh kado. Ternyata isinya MP3 Player. Kecil,item, bagus juga...Hehe...Gak lama, ketemu temenku, dikasih kado lg dari Rob. Dibungkus 3 biji. Kertas kadonya Naruto. Tipis, sedeng, n kotak. Dibuka,isinya buku Death Note, Prince of Tennis sama Dompet One Piece. OK juga!
Thanks banget ya, padahal gak usa repot2 ngasih kado,ngasih ucapan aja udah seneng koq...

Nih foto-fotonya:
MP3 Player


Kalo pesen2 dari spupuku waktu itu makin besar,keep smiling,cepet dpt pacar,dll..Ini pesennya : JANGAN DI-CHARGE LEBIH DR 3 JAM
Wakakaka...

Yang ini buku n dompet:


Di dlm kotak dompetnya ada Pin juga,pin-nya yaitu huruf KinKi Kids...Haha...
^^

Posted at 03:30 am by Koji

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry