~ Welcome to ~






   

<< November 2017 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Koji Domoto


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Sunday, June 07, 2009
Nyanyi Duet

Tadi pagi aku diajakin duet. Nyanyi lagu digimon. Alhasil membuahkan 2 buah duet kita, aku dan temanku, Ranyuu Lee yang mau disebut Mayuu...wkwkwk...Walau suaraku gak gitu bagus, yg ngebuat mp3nya jadi rada ancur, yah, tapi seneng bgt buat nih mp3 duet, wkwkwk ^^ boleh coba di dengar kalo berminat...


Mp3 yang pertama judulnya An Endless Tale, dari Digimon Frontier, 2nd Ending. Aku nyanyiin bagian Wada Kouji and Ranyuu nyanyiin bagian Ai Maeda....

http://www.4shared.com/file/110527045/ace87f2c/Koji_Domoto_feat_Mayuu_-_An_Endless_Tale.html

Yang kedua Kiss Kaerimichi no Love Song... Aku nyanyi bagian Masuda, Ranyuu bagian Tegoshi...

http://www.4shared.com/file/110527044/dbef4fba/Koji_Domoto_feat_Mayuu_-_Kiss_Kaerimichi_no_Love_Song.html

Wokwokwowkwokwokwoko...

Harusnya Mayuu feat. Koji Domoto kali ya wakakaka...Nampang wakakak...


Posted at 01:53 am by Koji
Make a comment  

Tuesday, May 12, 2009
Yay!!

Minggu ini adalah pra tas. Hari-hariku tambah nyebelin dengan soal-soal yang susah. Tapi hari ini agak beda. Hari ini kiriman buku dr Jepang datang!! Buku apaan? Ya jelas lah, KinKi,wkwkwk...
Ntar de kuposting fotonya...Kalo pada mau liat wkwkwkkw....
Akhir2 ini jg sring dapet sms chip666 apalah...Anti-Christ, pertanda akhir jaman dll...ZZZZ...CHIPnya MANA coba?Aku sih gak gitu percaya. Pas kucari ttg itu ternyata ada orang blogging, ada kata-kata ini yang akhirnya kukopi paste.
Nih:

"pro XL adalah kartu setan, lambang X berarti lambang salib yang dipatahkan. L = Lucifer, pemimpin gereja setan tertinggi. Jadi PRO-XL adalah PRO-SATAN = ANTIKRIS!, HANCURKAN KARTU2 ITU, siram dengan air suci!!!"INDOSAT adalah provider SETAN, INDO-SAT, SAT diambil dari "SATAN", jika hp anda muncul provider id SAT-C maka artinya adalah SATAN SEE atau SETAN MELIHAT.. HANCURKAN KARTU2 ITU, BERITAHU TEMAN2 ANDA!!Kalo pake three juga setan !!! alasannya kenapa ? petrus menyangkal Tuhan 3 kali.. 3 = THREE. Kalo GSM = Gabungan Setan Mejeng.. kalo CDMA apa ya?? Cetan Di Mana Aja kali yee jadi intinye jangan pake kartu apa2,setan smua!!mari kita pake telpon umum,cuma perlu koin.ato ga make telpon kaleng yang disambung benang. Mentari: Melawan Tuhan Hari Ini. GSM :Goyang Sampe Maghrib. Telkomsel: TEmpat Lebih KOnsisten Menuju SEtan Lucifer..ayo balik ke jaman faksimili, telegram,,apa jgn2 tu jga setan lage?ntar gw cari de tu kepanjangannya"

Emang bener sih. Smua jg bisa dikait-kaitin. Taulah bener ato ngak, pokoknya klo blom sampe nyampe di depan mataku sih aku gak percaya. Masa chip dipasang di tubuh manusia? Emang rockman?


Update:
Sesuai janji aku upload foto photobook KinKi nya,hehe...Nih...



Posted at 11:01 pm by Koji
Comments (2)  

Wednesday, April 01, 2009
Arti Hidup

Entah napa dapet judul gitu. baru aja aku ngobrol sama seorang temen. Temen yang memperknalkanku sama dunia bisnis di internet. Temen yang ngajarin aku programming.
Rasanya enak tiap kali liat dia dapet beratus2 dollar/bulan. Kadang suka ngebayangin, kalo aku tiap bulan dapet uang sebanyak itu,tentu aku bakal punya NDS, udah punya HP baru, udah punya segalanya...
Tapi nasib berkehendak lain. Tak kusangka dy mau pinjem uang ma aku. Buat kebutuhan kluarga...Di usianya yang lebih kecil 1 taun dariku, dy dah menanggung beban buat kluarga. Papanya baru buka usaha baru n blom ada profit sehingga sementara dy yang nanggung biaya hidup kluarga dengan 4 orang adiknya...
Dy bilang dy cuma bisa berdoa. Yang kusalut dr dy, dy bener2 sayang ma adiknya. Dy jg rajin doa walau tingkah lakuny bisa dibilang freak (wkwkwk). Pernah skali kita lg kumpul di IP,dy pulang krmh dulu bntr buat jemput adiknya, pas dateng lagi dy datang bareng adik2nya yang digendong di leher kpala, di punggung...


Posted at 07:37 am by Koji
Make a comment  

Friday, February 27, 2009
Kita Punya Bendera

Ni hari kita gak skolah penuh. Jam pelajaran ke 6-9 dipake buat nonton di ruang Audio Visual...Ceritanya ada tim dr Jakarta yang mau nayangin film. Film ini judulnya Kita Punya Bendera. Ceritanya ttg persahabatan anak-anak dr berbagai etnis, Etnis Chinese, Jawa, Batak dan Bali. 4 sahabat ini berteman baik dengan melakukan bbrp aksi kekonyolan juga....
Abis nonton dikasih sesi tanya jawab. Ternyata produsernya n sutradaranya jg pada ada disitu juga...Bahkan si tokoh utama jg ada disitu...Anak kecil, lucu juga mengingat pengen rasanya aku punya adik,hehe...
Yah,pokoknya jumat ini menyenangkan tanpa pelajaran ^^

Posted at 12:26 am by Koji
Make a comment  

Tuesday, February 24, 2009
Mystery Basahnya Komputer

Hari ini ada plajaran lab bahasa, tepat sebelum jam istirahat, jam ke 3 4. Abis tuh plajaran, aku langsung ke kelas,makan bekelku...Pas istirahat dah mo abis, ada ribut2, komputer kelas basah...Segera KM klas panggil guru komputer, n ternyata diduga itu ada yang sengaja numpahin air. Alhasil kita ditahan n bakal disuru ganti kalo gak nemuin pelakunya...Sial...
Aku emang di klas slama istirahat, tapi aku duduknya sangat jauhhh dr tuh komputer. Jelas gak liat deh sapa yang banjur. Siapa sih plakunya?!?

Huh...Gak sudi kalo suru ganti.

Posted at 05:13 am by Koji
Make a comment  

Sunday, February 22, 2009
Bernonton film ria

Hari sabtu kmrn aku pergi ke ulekan, beli dvd 10 biji. Disana dvdnya murah2 sih. Aku beli dvd Gokusen 2, Gokusen 3, 20th Century Boys live action sama The Chronicles of Narnia II Prince Caspian. Yang udah kutonton tuh 20th Century Boys live action sama The Chronicles of Narnia II Prince Caspian. Tuh 2 film keren abis deh. Kalo 20th Century Boys nyeritain ttg anak2 yang masa kecilnya bareng2 ngebuat klompok bermain yang ternyata ada orang yang ngambil lambang klompok masa kecilnya itu  untuk mengambil alih dunia. Kalau The Chronicles of Narnia II Prince Caspian yah...tentang semacam perang memperebutkan kekuasaan?Tapi perangnya gak banyak jg,n tampaknya itu jg didasarkan pada cerita agama...Tapi keren banget deh!
Trus, barusan, aku bis dr ciwalk. Nonton City of Ember. Wele wele, film 1 ini jg gak kalah kerennya. Critanya ttg manusia yang hidup di bawah tanah guna menghindari dunia luar yang tidak bs ditinggali lagi selama 200 taun. Para ilmuwan udah memprediksi segalanya,dan box yg berisi cara kluar ke prmukaan bumi udah diset tertutup selama 200 th. Sayangnya itu box terhenti di tengah jalan,gak diwarisin ke generasi selanjutnya,sehingga tiba saat 200th,di mana persediaan makanan ud mau abis n generator tmpt pusat energi cahaya lampu dialirkan ud mau rusak. Bisakah mereka kluar??!?!?
Tuh film keren abis dah,dijamin gak nyesel kalo nonton!!
Sekarang saatnya nonton dvdku yg tersisa, GOKUSEN!!Hahahaa...

Posted at 05:51 am by Koji
Make a comment  

Sunday, February 15, 2009
Valentine Night?

Kemarin adalah hari valentine. Dan kemarin aku dan sepupu2ku ngumpul,makan bareng. Tapi bukan untuk valentine. Untuk ultahnya spupuku,si bokep. Hahaha. Abis makan2,kita jalan2 ke pvj. Disana kita sempet potret2 pake photobox,hahaha...Ber7,gak ngerti apa2 sampe pada gagal. Sungguh menyenangkan tapi.
Sebelumnya,paginya aku nuker boneka gratis di jogja. Dpt bonekanya bulldog,padahal dah datang pagi2 tp msh tetep keabisan,tinggal 2 macem,ckckkc...Tapi seneng dah dpt boneka...haha...nih fotonya...


boneka the dog and the cat lhoooo!!wkwkwkwk....mayan ah dpt gratis

Posted at 06:14 am by Koji
Comment (1)  

Saturday, February 07, 2009
Malam ini Dingin Sekali

Hari ini malam yang dingin. Ditambah rasa tegang jadi tambah dingin. Buru-buru aku pake training biru-ku yang hangat...
Barusan, skitar jam 9 malem, guru tennisku nelpon. Katanya bsk jam 12 kurang 10 disuru ngumpul. Tes knaikan. Brrr...Jadi tegang. Guru yang ngetesna galak sih, aku suka dimarahin...=_= wokwokwok. Tp jam 10 disuru dateng. Upacara kenaikan kelas buat anak2 kelas 1-kelas 5. Hhhh....
Disuru bawa skipping. Padahal skippingku potong dari kapan n blom beli lagi...swt...Ngasih taunya ngedadak banget sih, nih malem ngasih tau,besok pagi dah tes...Bikin deg-degan...Tapi mungkin aku dikasih tau baru nih malem gara2 dr minggu lalu aku gak dateng latian kali ya...wekekek...Minggu pegi, Selasa Kamis ujan...Hhhh...
Sebenernya sih aku gak mau naek kelas. Tapi kalo misalnya gak naek,temen2ku pada naek, kan aku jadi sendirian. Apa boleh buat,mau gak mau aku harus berusaha naek...
Hhhh...
Trus, dari kemaren, rencana pegi ke ciater buat maen paintball ma spupu2ku diundur mulu. Padahal aku sudah menanti-nantikan. Apa boleh buat,minggu ini aku harus tes. Spupuku jg ada yang lagi pra UN...Hhhhhhh...Cape de. Mudah2an minggu depan jadi, lagian gak sabar pengen liat poster KinKi,katanya spupuku mau ngasih posterna,hohohoho...Can't wait anymore...
Hyaaa....Malasnaa...
Hhh....
Zzzzz....


Posted at 07:01 am by Koji
Make a comment  

Wednesday, February 04, 2009
Kado

Hari ini, istirahat skolah,aku makan dengan tenang...Tiba2 seorang temanku datang n ngasih kado ke aku...Padahal udah sminggu dari ultahku, tp masih ada yang ngasih juga ya...Wekekek...Critanya tuh kado patungan dari 4 orang. Kotak,kecil, keras,entah apa.
Pulangnya,aku ngerjain penyisihan unpar di labkom. Pas nunggu yang lain dateng, iseng2 aku kepikiran buka tuh kado. Ternyata isinya MP3 Player. Kecil,item, bagus juga...Hehe...Gak lama, ketemu temenku, dikasih kado lg dari Rob. Dibungkus 3 biji. Kertas kadonya Naruto. Tipis, sedeng, n kotak. Dibuka,isinya buku Death Note, Prince of Tennis sama Dompet One Piece. OK juga!
Thanks banget ya, padahal gak usa repot2 ngasih kado,ngasih ucapan aja udah seneng koq...

Nih foto-fotonya:
MP3 Player


Kalo pesen2 dari spupuku waktu itu makin besar,keep smiling,cepet dpt pacar,dll..Ini pesennya : JANGAN DI-CHARGE LEBIH DR 3 JAM
Wakakaka...

Yang ini buku n dompet:


Di dlm kotak dompetnya ada Pin juga,pin-nya yaitu huruf KinKi Kids...Haha...
^^

Posted at 03:30 am by Koji
Make a comment  

Sunday, February 01, 2009
Makan-makan di Miyazaki

Walau rada ngedadak, aku hari ini ngerencanain tiba-tiba makan makan di Miyazaki...Awalnya sih gara2 ditagih trus makan-makan ulang taunan sama satu spupuku,hehe...Tapi akhirnya aku mau ngundang spupu2 yang katanya sih 'sepantaran' hohohoho...Walau beda umur brapa taun kali ya,wakakakka....
Cuma makan-makan kecil-kecilan sih, trus aku bilang juga gak usah bawa kado,gak taunya pada ngasih kado smua, swt...Wakakaka...Thanks buat spupu2ku,padahal gak usah repot2 ah...
Trus,lucunya lagi,pas buka kartu ultahnya...
Wakakaka...Pesan pesan dari spupu2...Berikut bbrp pesan:

"Happy birthday ya, keep in touch!"
"Smoga study tennis dll sukses, tambah besar"
"Happy bday, keep smiling, keep shining, panjang umur"
"Met ultah ke 17, cepet dapet pacar, gendutin dikit"

Wakakakaaka...Abis baca itu aku ngakak sendiri di kamar...(sebenernya gak ditulis smua,ada bbrp yang di sensor)
Ya,pokoknya makasih dah ngasih kado,padahal gak usah repot2,udah mau dateng aja aku udah seneng banget ^^ ngomongin hal-hal yang gak penting gak guna tapi bikin ngakak,wakakakkaka...
^^



^^



Posted at 07:07 am by Koji
Make a comment  

Previous Page Next Page