Entry: Bernonton film ria Sunday, February 22, 2009



Hari sabtu kmrn aku pergi ke ulekan, beli dvd 10 biji. Disana dvdnya murah2 sih. Aku beli dvd Gokusen 2, Gokusen 3, 20th Century Boys live action sama The Chronicles of Narnia II Prince Caspian. Yang udah kutonton tuh 20th Century Boys live action sama The Chronicles of Narnia II Prince Caspian. Tuh 2 film keren abis deh. Kalo 20th Century Boys nyeritain ttg anak2 yang masa kecilnya bareng2 ngebuat klompok bermain yang ternyata ada orang yang ngambil lambang klompok masa kecilnya itu  untuk mengambil alih dunia. Kalau The Chronicles of Narnia II Prince Caspian yah...tentang semacam perang memperebutkan kekuasaan?Tapi perangnya gak banyak jg,n tampaknya itu jg didasarkan pada cerita agama...Tapi keren banget deh!
Trus, barusan, aku bis dr ciwalk. Nonton City of Ember. Wele wele, film 1 ini jg gak kalah kerennya. Critanya ttg manusia yang hidup di bawah tanah guna menghindari dunia luar yang tidak bs ditinggali lagi selama 200 taun. Para ilmuwan udah memprediksi segalanya,dan box yg berisi cara kluar ke prmukaan bumi udah diset tertutup selama 200 th. Sayangnya itu box terhenti di tengah jalan,gak diwarisin ke generasi selanjutnya,sehingga tiba saat 200th,di mana persediaan makanan ud mau abis n generator tmpt pusat energi cahaya lampu dialirkan ud mau rusak. Bisakah mereka kluar??!?!?
Tuh film keren abis dah,dijamin gak nyesel kalo nonton!!
Sekarang saatnya nonton dvdku yg tersisa, GOKUSEN!!Hahahaa...

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments